• Сергей, г. Москва. - 23.03.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри 110
    ★★★★★

    Все отлично вписалась))

  • Галина, г. Калининград - 16.03.2021
    Отзыв о товаре: Кресло Француз 1 местный
    ★★★★★

    Добрый день! Кресло получила. Спасибо большое, мне очень нравится!!!!!! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Отдельное спасибо за подушку!

  • Лана - 14.03.2021
    Отзыв о товаре: Кресло Француз 1 местный
    ★★★★★

    Приветствую. Спасибо за оперативную работу «Gliver” не подвёл.Заказывала кресло Франзус все на высоком уровне. Кресло- кайф. Мы довольны.

  • Алсу, г. Альметьевск - 13.03.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз 2-х местный
    ★★★★★

    Доброе утро! Наконец мы распаковали мебель✌ она классная👍🙏
    Мы оооочень довольны👌Спасибо большое!🙏🌸

  • Ольга, г. Томск - 12.03.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз 2-х местный
    ★★★★★

    Добрый день!Получили своего Француза в Томск)Очень довольны❤️

  • Заура - 01.03.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Хотела написать свои впечатления от общения с руководителем и собственником Сергеем Домрачевым и с технологом Еленой.
    Я заказала диван Драм, но совершила ошибку, я не знала, что у безкаркасных диванов ткань не так туго натянута, есть складки и что это неизбежно при данной конструкции дивана.
    Была в расстройстве, получив диван, на котором ткань выглядит как бы с «излишком».
    Думала, что придется смириться с таким видом.
    Но Сергей и Елена не отмахнулись от моей проблемы, хотя объективно могли, пошли навстречу во всем. Оперативно забрали диван, придумывали и предлагали варианты решения проблемы, сделали и привезли диван назад.
    Все было четко, организованно, без всяких упреков и очень вежливо.
    Восхищена таким отношением к клиентам и к своей продукции, это значит люди очень ценят результаты своего труда и им важно не просто отдать товар, а добиться выполнения запроса покупателя. Сейчас это очень редко встречается. Знаю точно, потому что пережила стройку дома и его меблировку.
    Теперь думаю заказать пуф и лежак в Гливер.
    Большое спасибо фабрике Гливер!

  • Станислав - 28.02.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Наконец то ещё одна мечта сбылась. Привезли нам трёх метрового француза! Диван предвосхитил все ожидания. Удобный, комфортный, красивый и стильный! Консультант по продажам был вне всяких позвал(к сожалению не запомнили его имя). Он был не навязчив, любезен и все по делу.

  • Ирина - 26.02.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Заказали кресло Француз Премиум.Очень  уютное, отлично вписалось в интерьер.Срок изготовления тоже порадовал,привезли через 10 дней после заказа!)Рекомендуем!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

  • Елена г. Казань - 24.02.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри 109
    ★★★★★

    Добрый день. Диван установили. Все понравилось. Спасибо

  • Алексей, г. Москва - 24.02.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри угловой 102
    ★★★★★

    Обалденный! Удобный и красивый!! Очень долго такой искал!!!

  • Надежда, г. Самара - 21.02.2021
    Отзыв о товаре: Кресло Оустер Комбо
    ★★★★★

    Кресла получила,качество очень хорошее🔥🔥🔥Очень оригинальные и удобные!!!Спасибо большое👏👏👏

  • Юлия г. Москва - 20.02.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз 3-х местный
    ★★★★★

    Нам нравится)

  • Ольга - 20.02.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Спасибо!
    Отличное, очень удобное и стильное кресло для чтения. Сервис, выбор фактур и цветов выше всяческих похвал.
    Привезли ровно в срок.

  • Наталья, г. Москва - 19.02.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри угловой 102
    ★★★★★

    Все очень нравится, спасибо!

  • Елена г. Пенза. - 19.02.2021
    Отзыв о товаре: Кресло матрас Кубис
    ★★★★★

    Очень довольные заказом, ткань отличная, кресло, будто тут было всегда))