• Ксения, г. Амур - 07.06.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз угловой
    ★★★★★

    Спасибо Вам за такую красоту.

  • Елена - 05.06.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Кресло- огонь.
    Я искала альтернативу насыпному креслу, потому что было два и оба уехали на дачу, тк заметно уменьшилось в размере, второе разорвалось  и просыпался наполнитель. Досыпали наполнитель, собирали по всей квартире. 😱
    И вот, я нахожу продукцию Гливер, кресло Оустер😍это просто бомба, и пуф и спальное место, и можно ещё один со временем докупить. И будет два , и их можно соединить😄👍🏻
    Но я не люблю покупать кота в мешке, поэтому нашла возможность доехать до магазина.
    И на месте уверилась в том, что хочу сделать правильный выбор.
    Посидела на других креслах и диванах- все просто бомбически красивое, аккуратно сделанное и комфортное, просто нет слов. Думала, что в настоящее время подобные вещи не могут стоить так «нормально», доступно. Цена оправдывает качество и удобство.
    А у моем случае это необычайно оригинальное решение.👍🏻Я очень очень рада.
    Обратно 20 километров по мкаду ехала 3 часа, потому что это была пятница вторая плодовита дня. Но меня согревала мысль о том, что я купила такую классную вещь, которая будет радовать меня многие годы.
    Спасибо 🙏🏻
    Очень приветливые приятные сотрудники компании , улыбчивые, отзывчивые, не пытались втюхать подороже, все сделали для нас. И мы купили кресло💃
    Нас встретили, показали, погрузили в машину… очень приятно иметь дело с вашей компанией.
    Обязательно встретимся ещё:
    Буду копить на ваши диваны и кресла- они очень классные и удобные, продуманные☝🏻
    Процветания Вам!!!

  • Марина, г. Симферополь - 01.06.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри оттоманка 112-P
    ★★★★★

    Спасибо. Он идеально вписался в наш интерьер!!!

  • Олег, г. Оренбург - 01.06.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри 111
    ★★★★★

    Долго ждал, когда диван и пуф займут своё место. Теперь всё на своих местах и все очень здорово!!!!! Как для глаз так и для пятой точки!!!! Спасибо ВАМ огромное за ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ШТУКУ - ДИВАН и ПУФФ!!!

  • Майя, г. Москва - 01.06.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз 2-х местный
    ★★★★★

    Сегодня полночи спала на нем с ребёнком, очень удобный, он с поставленной задачей справился на ура) что бы маленькую не разбудить, когда средний просыпается ночью идём на диван. А когда диван привезли старший просто три ночи подряд на нем спал))) я думала что мне диван на в второй этаж так и не достанется 😂😂😂

  • Николай г. Москва - 21.05.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз 3-х местный
    ★★★★★

    Огромное спасибо, "француз" спасает нас после трудного дня, позволяет выдыхнуть, расслабиться и насладиться сериальчиком. House M.D. смотрит на нас с экрана и завидует 😉

  • Яна - 29.04.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Невероятно удобные кресла. Спина полностью расслабляется, когда на них сидишь. Очень удобно в комплекте с пуфом - можно лежать) брали в ткани Верона велюр. Легко чистится и пыль не липнет. Пошив и доставка быстрые. Магазин всегда на связи и держит в курсе этапов производства. Все очень удобно - заказывайте и не пожалеете.

  • Елена - 28.04.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри оттоманка 114-P
    ★★★★★

    Отлично подошёл по интерьеру. Выглядит необычно и современно. Был большой выбор тканей. Удобно сидеть и лежать. Думаю ещё в дополнение приобрести подушки😉

  • Сергей, г. Москва. - 23.03.2021
    Отзыв о товаре: Модуль диван Фри 110
    ★★★★★

    Все отлично вписалась))

  • Галина, г. Калининград - 16.03.2021
    Отзыв о товаре: Кресло Француз 1 местный
    ★★★★★

    Добрый день! Кресло получила. Спасибо большое, мне очень нравится!!!!!! 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈Отдельное спасибо за подушку!

  • Лана - 14.03.2021
    Отзыв о товаре: Кресло Француз 1 местный
    ★★★★★

    Приветствую. Спасибо за оперативную работу «Gliver” не подвёл.Заказывала кресло Франзус все на высоком уровне. Кресло- кайф. Мы довольны.

  • Алсу, г. Альметьевск - 13.03.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз 2-х местный
    ★★★★★

    Доброе утро! Наконец мы распаковали мебель✌ она классная👍🙏
    Мы оооочень довольны👌Спасибо большое!🙏🌸

  • Ольга, г. Томск - 12.03.2021
    Отзыв о товаре: Диван Француз 2-х местный
    ★★★★★

    Добрый день!Получили своего Француза в Томск)Очень довольны❤️

  • Заура - 01.03.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Хотела написать свои впечатления от общения с руководителем и собственником Сергеем Домрачевым и с технологом Еленой.
    Я заказала диван Драм, но совершила ошибку, я не знала, что у безкаркасных диванов ткань не так туго натянута, есть складки и что это неизбежно при данной конструкции дивана.
    Была в расстройстве, получив диван, на котором ткань выглядит как бы с «излишком».
    Думала, что придется смириться с таким видом.
    Но Сергей и Елена не отмахнулись от моей проблемы, хотя объективно могли, пошли навстречу во всем. Оперативно забрали диван, придумывали и предлагали варианты решения проблемы, сделали и привезли диван назад.
    Все было четко, организованно, без всяких упреков и очень вежливо.
    Восхищена таким отношением к клиентам и к своей продукции, это значит люди очень ценят результаты своего труда и им важно не просто отдать товар, а добиться выполнения запроса покупателя. Сейчас это очень редко встречается. Знаю точно, потому что пережила стройку дома и его меблировку.
    Теперь думаю заказать пуф и лежак в Гливер.
    Большое спасибо фабрике Гливер!

  • Станислав - 28.02.2021
    Отзыв о товаре:
    ★★★★★

    Наконец то ещё одна мечта сбылась. Привезли нам трёх метрового француза! Диван предвосхитил все ожидания. Удобный, комфортный, красивый и стильный! Консультант по продажам был вне всяких позвал(к сожалению не запомнили его имя). Он был не навязчив, любезен и все по делу.