Уличные ткани из олефина. Специально для России

Мягкой бескаркасной мебели Gliver не страшны ни грязь, ни влажность, ни солнце, ни плесень. Все благодаря обивочным тканям из 100% олефина, которые появились в нашем ассортименте. Ткани производят на фабрике в Европе специально по нашему заказу с учетом особенностей российского климата. И они идеально подходят мягкой мебели для дачи, сада, пляжа, бассейна, террасы, балкона, летней веранды, яхты — всего того, без чего невозможно представить комфортную и приятную жизнь летом.

Как правильно выбрать цвет для интерьера?

Самый популярные цвета в нашей стране бежевый, коричневый и серый. И одни из самых популярных цветов, которые выбирают люди заказывая у нас мебель – бежевый, коричневый и серый.

Схематичные примеры модулей ФОАМ

В данном разделе мы привели примеры модулей по габаритам. На примере этих схем, Вы можете заказать изменения размера, который подходит именно Вам и вмещается в Ваше пространство.

Расчет веса нагрузки на мебель

Чтобы правильно подобрать пену, нужно знать вес того, кто будет пользоваться изделием

Набивная мебель

В мире мебели существует масса разнообразных вариантов изделий на любой вкус. 95% всей мебели в мире - каркасная. Нашей целью было сделать нечто новое, что-то, что будет глобально отличаться от принятых стандартов.

Конфигурации

В основе производства изделий ФОАМ (в переводе с англ. “пена”) лежит многослойный подбор пен различных классов и плотностей. Каждый слой обладает определенными свойствами и характеристиками, выбор которого зависит от конфигурации мебели и области применения. В одной единице продукции может использоваться до 22 её различных видов. Технология ФОАМ обеспечивает оптимальный комфорт в разных условиях применения. При этом фабрика Gliver использует пенополиуретан высокого и высочайшего класса.

Что такое технология ФОАМ?

ФОАМ - пенополиуретан, имеющий различные плотности, жесткости и классы. Более 3 лет мы разрабатывали технологию ФОАМ для производства бескаркасной, мягкой мебели. Что же это такое?

Как ухаживать за мебельными тканями

Эстетичный вид мягкой мебели и длительность ее эксплуатации напрямую зависит от качества обивочной ткани. Фабрика GLIVER применяет в своем производстве только специальные мебельные ткани (за исключением ткани Бостон), которые весьма долговечны и просты в уходе.